Pão de Alfarroba

Hoje deixo-vos aqui mais uma receita de pão (obvio que nunca será igual ao tão adorado pão tradicional), mas isso não faz dele uma má opção!!!! É exatamente oposto, pois sem gluten, sem lactose e sem açucar é perfeito para quem faz atenção ao que come.

13654367_1185102781510295_5154246202033803320_n

PÃO DE ALFARROBA

  • 125g de farinha de sarraceno
  • 125g de farinha de mandioca
  • 50g de farinha de alfarroba
  • 4 ovos
  • 200 ml de água
  • 1 cchá de canela
  • 3 csopa de azeite
  • 1 ccafé de sal
  • 1 cchá de fermento
  • 1 csopa de mel (opcional)

Numa tigela grande juntar todos os secos, depois misturar os liquidos e bater bem. Por fim juntar o fermento e levar ao forno por 25 minutos a 180°.

 

bypushyourself ❤

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s